チークの使い方
チークを使う際
程度がわからず濃くなりすぎる
またチークが顔に馴染まないと
悩んでいませんか?
チーク正しい使い方を知ることで
"程よい血色感”で
ナチュラルかわいいほっぺを
手に入れることができます!
逆にチークの正しい使い方を知らないと
チークの濃さをうまく調節できず
顔全体がケバくなってしまいます
しかし
チークの適切な量を知るだけで
誰でも"ナチュラル
かわいい顔"に
生まれ変われます!
チークは顔の血色感を出すための"鍵"
といわれています
チークを使うのと使わないのでは
顔の印象が180°変わるので
今から一緒に正しいチークの使い方を
マスターしましょう!
Step1 アイシャドウやリップに合わせて
チークの色を決める
Step2 ほんのり血色感を出したい時は
パウダータイプ
内側からじゅわっと発色させたい時は
クリームタイプのチークを選ぶ
Step3 パウダータイプを選んだ場合
ブラシに少量とり
手の甲に粉を落としてからふんわりのせる
クリームタイプを使う場合
少量手につけてポンポンのせる
Step4 顔全体を見ながら濃さを調節する
(この時につけすぎると
取り返しがつかなくなるので
少しずつのせていくと◎)
今すぐStep1からStep4を実践してみて
程よい血色感のあるナチュラル美人なろう!