チークの使い方

チークを使う際

程度がわからず濃くなりすぎる 

またチークが顔に馴染まない

 

悩んでいませんか?

 

チーク正しい使い方を知ることで

 

"程よい血色感”

ナチュラルかわいいほっぺを

手に入れることができます!

 

逆にチークの正しい使い方を知らないと

チークの濃さをうまく調節できず

顔全体がケバくなってしまいます

 

しかし

チークの適切な量を知るだけで

 

誰でも"ナチュラ

かわいい顔"

生まれ変われます!

 

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チークは顔の血色感を出すための"鍵"

といわれています

 

チークを使うのと使わないのでは

顔の印象が180°変わるので

 

今から一緒に正しいチークの使い方を

マスターしましょう!

 

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Step1 アイシャドウやリップに合わせて

チークの色を決める

 

Step2 ほんのり血色感を出したい時は

パウダータイプ

 

内側からじゅわっと発色させたい時は

クリームタイプのチークを選ぶ

 

Step3 パウダータイプを選んだ場合

ブラシに少量とり

手の甲に粉を落としてからふんわりのせる

 

クリームタイプを使う場合

少量手につけてポンポンのせる

 

Step4 顔全体を見ながら濃さを調節する

 

(この時につけすぎると

取り返しがつかなくなるので

少しずつのせていくと◎)

 

今すぐStep1からStep4を実践してみて

程よい血色感のあるナチュラル美人なろう!